Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных *

Оставьте данные для связи

Нажимая кнопку «Откликнуться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных *

Авторизация

Регистрация

Забыли пароль?

Регистрация

Авторизация

Восстановление пароля

 

 

Нажимая кнопку «Восстановить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных *

Внедрение

Облачные решения

Облачные решения в бизнесе применяются для хранения и обработки информации. Такие решения пользуются спросом среди малого, среднего и крупного бизнеса. Небольшие организации переносят в облако почтовые сервисы, бухгалтерию, приложения для обмены данными. Крупные предприятия пользуются cloud-решениями для организации виртуальных офисов и контакт-центров.

Разделы

Мир программного обеспечения (77)
Современные технологии (88)
Я и цифра (88)

Половина российских студентов-айтишников бросили учебу в вузе

25.05.2024

Лишь 50% студентов IT-специальностей заканчивают учебу в вузе. При этом 40% из них благополучно трудоустраиваются и без высшего образования из-за дефицита айтишников

Маск рассказал, когда людям не придется работать

20.05.2024

Работа превратится в хобби «при благоприятном сценарии», когда услуги будут предоставлять искусственный интеллект и роботы, считает бизнесмен. При этом он выступил против обучения ИИ политкорректности, сравнив ее с ложью

VK закроет мессенджер ICQ

15.05.2024

Один из самых популярных мессенджеров начала 2000-х ICQ, с 2010 года принадлежащий VK, прекратит работу с 26 июня, сообщили в компании. Сотрудники будут переведены на более приоритетные проекты

Google представила Gemini Code Assist — ИИ-помощника программиста, который потягается с GitHub Copilot

10.04.2024

На мероприятии Cloud Next компания Google представила Gemini Code Assist — систему на основе искусственного интеллекта для помощи в написании программного кода с функцией завершения строк.

Beeper: универсальный мессенджер ушёл в релиз

08.04.2024

Множество последних лет мессенджер Beeper был в закрытом бэта тесте. Я встал в очередь на закрытое приглашение в 2018 году и только в 2022 получил приглашение. Последние два года существующие пользователи Beeper могли высылать приглашение новичкам.


Новости 1 - 5 из 253
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец