Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных *

Оставьте данные для связи

Нажимая кнопку «Откликнуться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных *

Авторизация

Регистрация

Забыли пароль?

Регистрация

Авторизация

Восстановление пароля

 

 

Нажимая кнопку «Восстановить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных *

Внедрение

Облачные решения

Облачные решения в бизнесе применяются для хранения и обработки информации. Такие решения пользуются спросом среди малого, среднего и крупного бизнеса. Небольшие организации переносят в облако почтовые сервисы, бухгалтерию, приложения для обмены данными. Крупные предприятия пользуются cloud-решениями для организации виртуальных офисов и контакт-центров.

Разделы

Мир программного обеспечения (78)
Современные технологии (89)
Я и цифра (89)

Хакеры атаковали российские компании через взломанные системы для лифтов

28.06.2024

Хакеры атаковали IT-компании через взломанные системы для лифтов, за что получили прозвище «лифтеры». Управление самими лифтами они не нарушили, хотя теоретически у них могла быть такая возможность

VK закроет мессенджер ICQ

15.05.2024

Один из самых популярных мессенджеров начала 2000-х ICQ, с 2010 года принадлежащий VK, прекратит работу с 26 июня, сообщили в компании. Сотрудники будут переведены на более приоритетные проекты

Beeper: универсальный мессенджер ушёл в релиз

08.04.2024

Множество последних лет мессенджер Beeper был в закрытом бэта тесте. Я встал в очередь на закрытое приглашение в 2018 году и только в 2022 получил приглашение. Последние два года существующие пользователи Beeper могли высылать приглашение новичкам.

Обнародование данных о взломе б/у прозрачного тюремного ноутбука привело к изъятию 1200 таких рабочих устройств из тюрем

08.03.2024

После обнародования в общем доступе пароля на BIOS и инструкции по установке Ubuntu для б/у тюремного ноутбука Justice Tech Solutions Securebook 5 с прозрачным корпусом, купленного на eBay, Департамент исправительных учреждений США счёл эту ситуацию проблемой безопасности и изъял из исправительных учреждений более 1200 таких рабочих ноутбуков для проверки и апгрейда, чтобы их защиту нельзя было обойти.

В Firefox появится функция предпросмотра вкладок

14.02.2024

В nightly-сборках браузера Firefox появилась функция предпросмотра вкладок. С её помощью пользователи смогут быстрее ориентироваться во множестве открытых веб-сайтов. Функция войдёт в релиз Firefox 124.


Новости 1 - 5 из 78
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец